bei der

Mitglied in der N├Ąrrischen Europ├Ąischen Gemeinschaft NEG

Partnerschaft mit den W├╝rzburger Nachtschw├Ąrmern

J

a.o. GENERALVERSAMMLUNG (nur f├╝r Mitglieder) am 27.3.09 um 19,00 h Gasthaus Wansasek N├Ąheres >> TERMINE

Das 7. Österreichische Gardetreffen am 21.2.09 in Traiskirchen war ein voller Erfolg, 14 Garden mit ├╝ber 400 Teilnehmern erfreuten die Besucher von 14 h - 19 h mit ihren oft auch akrobatischen Darbietungen. Bericht mit 45 Bildern siehe >> "AKTIVITÄTEN"

aktualisiert am 24-03-2009 durch S. Voith

Positiv denken und öfter 'mal lachen, nehmen wie's kommt, und das Beste d'raus machen !

(gesendet von E. Gr├╝bling - wenn Du auch einen sinnvollen Spruch / etwas G'scheites weißt, bitte an voith@chello.at senden)

F├╝r eine ausf├╝hrliche Analyse der Zugriffe (Monat, Tag, Stunde, Seite etc.) ZUGRIFFSZÄHLER anklicken u. in der 2. Tabelle den gew├╝nschten Monat anklicken / (vom 4. Dez. - 26. J├Ąn. keine Daten vorhanden). Alle Fotos: zVg / Archiv der FGT: Beleidigende, obszöne od. rechtl. Bedenkliche Beitr├Ąge im G├Ąstebuch werden gelöscht.